Ингредиенты:
-куриное филе 300 г
-картофель 200 г
-огурцы 100 г
-яйца 3 шт.
-чеснок 4 зубчика
-лук репчатый 1 пучок
-перец черный молотый
-майонез
-соль
Приготовление:
1. Для приготовления мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы нарезать одинаковыми по величине кубиками.
2. Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный очень тонкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Аккуратно перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.
Приятного аппетита!