Салат с фаршем и овощами Чизбургер

Ингредиенты:

картофель — 1 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
паприка — 1 ч.л.
перец — 1/4 ч.л.
соль — 2 щепотки

мясной фарш — 120 гр.
репчатый лук — 1 шт.
помидоры — 6 шт.
салат — 1 горсть
кетчуп — 2 ч.л.
горчица — 1,5 ч.л.
сыр — 2 ст.л.

растительное масло — 1 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — 4 ст.л.
кетчуп — 1 ч.л.
уксус — 1 ст.л.
перец — 1 щепотка

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем соломкой, выкладываем на противень, посыпаем паприкой, солью, перцем и поливаем маслом (2 ст.л.).
Запекаем ароматный картофель при 180 градусах в течение 15-20 минут и остужаем.

Лук обжариваем в масле (1 ст.л.) и добавляем готовый свиной фарш. Обжариваем фарш закрытым 10-12 минут, пока жидкость не испарится.

В обжаренный фарш добавляем кетчуп, горчицу, соль и перец. Перемешиваем ароматный фарш и немного остужаем.
На тарелку выкладываем листья салата, добавляем равномерно половинки помидоров черри.

Добавляем на листья фарш.
С миске смешиваем масло, кетчуп, перец и винный уксус.

Добавляем в салат запеченный картофель, сыр и поливаем подготовленный заправкой. Салат Чизбургер подаем сразу.

Приятного аппетита!

Загрузка...