Салат с фунчозой

Салат с фунчозой

Ингредиенты:

— 3 моркови натереть на терке
— 1 красный и 1 зеленый перец нарезать соломкой
— 3 огурца нарезать тонкими кольцами
— 200 г куриного мяса (соломкой) обжарить с приправой кари
— 100 г фунчозы приготовить по инструкции

Приготовление:

1. Смешать все.

2. Сверху в кучку насыпать приправы для корейской моркови, соль по вкусу, подсолнечное масло примерно чуть меньше полстакана, раскалить и бросить туда 5 зубков чеснока (из чеснокодавки), и сразу же вылить это масло с чесноком на кучку с приправой.
3. Все тщательно перемешать и добавить уксус по вкусу (примерно 1-1,5 столовые ложки)
4. Дать настоятся часок.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia