Салат с говяжьим языком и грибами

Ингредиенты:

Говяжий язык — 300 Грамм
Маринованные грибы — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — По вкусу

Приготовление:

1. Язык для салата вымойте под проточной водой. Погрузите в кипящую воду и варите 1 час при слабом кипении. Кипяток позволит языку остаться сочным внутри. Через час добавьте соль в бульон, 3-4 лавровых листа, перец горошек (5-6) и душистый (5-6). Варите еще час. Если языка до 1 килограмма, этого времени достаточно. Если больше, то увеличивайте время до 3 часов. Важно не переварить мясо. Готовый язык и погрузите на пару минут в ледяную воду, чтоб пленка легче снималась. Очистите язык. Также отварите для салата яйцо, вымойте огурчик.

2. Порежьте огурец кубиками. Сложите в салатник.
3. Порежьте кубиками яйцо.
4. Порежьте кубиками язык.

5. Крупные грибочки порежьте на 4 части, мелкие — пополам.
6. Заправьте салат майонезом, добавьте укроп, соль, перец черный молотый.
7. Перемешайте, салат с говяжьим языком и грибами готов!