Салат с кальмарами, крабовыми палочками и огурцами

Ингредиенты:

500 г кальмаров
200 г огурцов
1 баночка горошка (340 г)
3 яйца
200 г крабового мяса или крабовых палочек
зелень по вкусу
соль
перец
майонез

Приготовление:

Кальмары почистить, опустить в кипящую воду, варить 2–3 минуты после закипания.
Остудить.
Нарезать кальмары соломкой.

Огурец нарезать соломкой.
Крабовое мясо мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать кальмары, огурцы, горошек (воду слить), яйца, крабовое мясо, зелень.
Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Loading...