Ингредиенты:
300 г кальмаров
4 яйца
200 г консервированного зеленого горошка
2 моркови
маленький пучок петрушки
маленький пучок зеленого лука
соль и перец по вкусу
домашний майонез
Приготовление:
Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти, морковь отвари до мягкости.
Кальмары обдай кипятком и очисти, удали прозрачные плотные пластины.
Доведи до кипения воду и опусти кальмары на 10 секунд, достань и дай остыть.
Нарежь кубиками яйца, морковь и кальмары.
Петрушку и зеленый лук мелко нарежь.
Соедини подготовленные ингредиенты, добавь горошек, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай.
Приятного аппетита!