Салат с консервированным тунцом и овощами

Салат с консервированным тунцом и овощами

Ингредиенты:

тунец — 1 банка
салат — 1 шт.
помидоры — 4 шт.
огурец — 1 шт.
куриное яйцо — 3 шт.
зеленый лук — 3 стебля
петрушка — 3 веточки
укроп — 2 веточки
сметана — 3 ст.л
майонез — 3 ст.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем.
Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры — дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску.

Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью.
Добавляем в ароматный салатик сметану, майонез, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia