Салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты:

— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня — маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез

Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.

Промазываем майонезом.
Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.
Промазываем майонезом.

Приятного аппетита!

Loading...