Салат с красной рыбой

Ингредиенты:

— 200 г слабосолёной форели,
— 50 г сыра,
— 2 яйца,
— 2 помидора,
— 2-3 ст. л. майонеза,
— петрушка (зелень) (для украшения).

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
2. В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
3. Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
4. Далее слой тертого сыра с майонезом.

5. Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
6. Украсить майонезом и зеленью петрушки.
7. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки.
8. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!