Салат с крекерами

Ингредиенты:

крекеры — 500 гр.
рыбные консервы — 1 баночка
яйцо куриное — 5 шт.
майонез — 300 гр.
лук зеленый — 60 гр.
сыр твердый — 100 гр.
чеснок — 2 зуб.

Приготовление:

Отвариваем яйца.
Консервированную рыбу разминаем вилкой.
Яичные белки натираем на терке и смешиваем с майонезом.
Нарезаем лук.
Выкладываем на форму или тарелку слой крекеров, сверху смесь яичных белков с майонезом

Опять слой крекеров, затем рыбную консерву.
Посыпаем зеленым луком.
Снова слой крекеров, затем смешиваем с чесноком и майонезом тертый сыр.
Опять слой крекеров, сверху все смазываем майонезом и посыпаем тертыми желтками
Оставляем при комнатной температуре на пару часиков, потом в холодильник — можно до следующего дня.

Приятного аппетита!

Loading...