Ингредиенты:
креветки — 250 гр.
перловая крупа — 1 чашка
огурец — 1 шт.
укроп — 2 веточки
зеленый лук — 4 перышка
майонез — 4 ст.л.
листья салата — для украшения
соль — по вкусу
Приготовление:
Замороженные креветки на 3 минуты заливаем кипятком и откидываем на дуршлаг.
В миску выкладываем готовую перловку, добавляем подготовленные креветки. Зеленый лук с укропом мелко нарезаем.
Добавляем в миску мелко нарезанные зелень, огурец, майонез, соль и перемешиваем.
На тарелки выкладываем листья салата. Ароматный салат делим на 4 части, выкладываем каждую часть в миску, чтобы получить красивую форму. Переворачиваем миску с салатом на листья и подаем.
Приятного аппетита!