Ингредиенты:
Креветки: 350 Грамм,
Икра красная: 60 Грамм,
Кукуруза консервированная: 150 Грамм,
Огурец малосольный: 1 Штука,
Майонез: 100 Грамм
Приготовление:
Заранее подготовьте все необходимые продукты. Креветки отварите и очистите.
Огурец промойте и порежьте мелким кубиком.
Смешайте огурец, кукурузу, икру и креветки, заправьте майонезом.
Выложите салат в сервировочное кольцо (у меня его функцию выполняет обрезанная пластиковая бутылка) на плоскую тарелку. Разровняйте, слегка придавите ложкой. Аккуратно снимите сервировочное кольцо.
Украсьте салат с креветками остатками икры, а затем смело подавайте его к столу под восхищенные взгляды гостей.
Приятного аппетита!