Ингредиенты:
Куриная грудка или филе — 1 штука (примерно 300-400 гр)
Шампиньоны — 300 гр
Картофель — 2-3 шт
Соленые огурцы — 2-3 шт
Зеленый лук — по вкусу
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 2/3 стакана
Горчица — 1 ч. ложка
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1.Куриное мясо отварить до готовности, вынуть из бульона и остудить.
2.Вымыть и отварить «в мундирах» картофель. Остудить и почистить.
3.Грибы вымыть, обсушить и нарезать.
4.Обжарить грибы до легкого золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
5.В конце обжаривания грибы посолить, закрыть крышкой и отставить в сторону.
6.Куриное мясо,картофель и солёные огурцы нарезать на небольшие кусочки.
7.Вымыть, обсушить и нарезать зеленый лук.
8.Соединить все ингредиенты. Заправить сметаной, смешанной с горчицей, черным перцем и солью. Перемешать. 9.Убрать в холодильник на полчаса-час. Украсить зеленью
Приятного аппетита!