Ингредиенты:
700 г куриного филе,
400 г пекинской капусты,
2 моркови,
1 болгарский перец,
2 соленых огурца,
250 г консервированной красной фасоли,
1 луковица,
0,5 лимона,
зелень,
3 ст. ложки натурального йогурта,
щепотка сахара,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отвари до готовности в подсоленной воде. Остуди и порежь соломкой.
Лук порежь полукольцами, посыпь сахаром, сбрызни лимонным соком и оставь на 20 минут, чтобы он промариновался.
Пекинскую капусту тонко нашинкуй. Морковь потри на терке для корейской моркови. При желании в салате можно использовать готовую корейскую морковь.
Соленые огурцы порежь тонкими дольками.
Болгарский перец порежь тонкой соломкой.
С красной фасоли сцеди жидкость.
Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи, заправь йогуртом, желательно домашним, и перемешай. Дай салату настояться 1-2 часа, укрась зеленью и подавай на праздничный стол.
Приятного аппетита!