Салат с куриной грудкой «Сердце»

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Икра красная — 100 г
Яблоки — 1-2 шт.
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Отварите до готовности куриную грудку.
Остудите и нарежьте кубиками.
Вымойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины.
Нарежьте яблоки кубиками.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Выкладывайте салат слоями, вначале куриное филе и слой майонеза.
Затем яблоки и вновь слой майонеза.
Твердый сыр и майонез.
А сверху выложите красную икру.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...