Ингредиенты:
— 350 граммов манго
— семь столовых ложек оливк. масла
— две столовые ложки жидкого меда
— немного соли перца и горчицы
— 250 граммов куриной печени
— 75 граммов ассорти из листьев салата
— 3 столовых ложки дижонской горчицы
Приготовление:
1.Порежьте манго без кожицы и косточки на маленькие кубики. Положите на порционные тарелки пару горсточек листьев салата в свежем виде, поверх листьев манго.
2. В отдельной емкости при помощи вилки взбейте дижонскую горчицу, медленно вводя оливк. масло. Выложите к заправке мед, размешайте с добавлением небольшого количества простой горчицы.
3. Довольно скоро пожарьте на сковородке с маслом порезанную на кусочки печень. Когда каждая сторона печени подрумянится, посыпьте ее солью и перцем.
4. Положите приготовленную печень на порционные тарелки, заправьте смесью из горчицы и меда (не жалейте восьми ложек на каждую тарелку).