Ингредиенты:
курица — 450 гр.
морковь — 450 гр.
куриное яйцо — 3 шт.
огурец — 3-4 шт.
сыр — 60 гр.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
Добавляем подготовленный сыр.
Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
Поливаем майонезом.
Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.
Приятного аппетита!