Салат с опятами!

Ингредиенты:

300 г телятины отварной
3 яйца вареных
2 картофеля вареных
2 моркови вареных
1 банка опят маринованных
1 головка репчатого лука
сметана 100 гр
острая горчица
молотый перец
соль

Приготовление

Очистить картофель, морковь, яйцо, мелко нарезать лук, выложить опята на дуршлаг, промыть.
Мелко нарезать грибы, часть отложив для оформления салата.
Картофель, морковь нарезать мелкими кубиками, так же нарезать мясо, желток яиц размять вилкой.

Перемешать 100 г сметаны с горчицей.
Выкладывать салат в виде круга слоями: говядина, сметана, лук, опята, сметана, картофель, сметана, морковь, желтки, сметана, тертый белок.
Оформить салат новогодний с телятиной и опятами сверху зеленью и опятами, перед подачей охладить минимум час.

Приятного аппетита!