Ингредиенты:
бедра — 3 шт.
черри помидорки — 15 шт.
пекинская капуста — 1 шт. или салат листовой
лук репчатый — 1 шт.
лимона — 1/2
по вкусу — соль, перец, масло растительное
Приготовление:
Для начала возьмём куриные бёдра, помоем и нарежем её на кусочки. Затем выложим на сковородку и нальём немного масло.
Кусочки курицы обжарим до золотистого цвета. Тем временем, пока жарятся куриные кусочки, возьмём пекинскую капусту и нарежем её на средние кусочки. Затем берём помидорчики черри и нарежем их пополам. Лук нарезаем полукольцами. Добавляем сок 1/2 лимона, соль, перец и немножко масло. И перемешиваем всё!
Приятного аппетита!