Салат с редисом и творогом

Ингредиенты:

Огурец — 2 шт.
Редис — 6–7 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Творог — 1 чашка
Сметана — 1 чашка
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы вымойте и срежьте тонко кожуру с помощью овощерезки, затем каждый разрежьте вдоль и полукольцами.

2. Редис хорошо вымойте, затем срежьте попку и нарежьте тонкими полукольцами (кожуру не срезайте).
3. Пучок зеленого лука нарежьте мелко.
4. Переложите все овощи в миску, творог смешайте со сметаной и добавьте к овощам, по вкусу посолите, поперчите.
5. Хорошенько перемешайте салат, сразу подайте к столу или отправьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Загрузка...