Ингредиенты:
150 г ветчины
100 г твердого сыра
4 яйца
100 г черных оливок
100 г зеленого горошка
1 болгарский перец
4 соленых огурца
1 луковица
2 ч. л. уксуса
для соуса:
200 мл домашнего майонеза
1 ч. л. острой горчицы
Приготовление:
Отвари яйца вкрутую и извлеки желтки.
Три желтка разотри в миске с горчицей, добавь майонез и перемешай до однородного соуса.
Нарежь лук тонкими полукольцами и обдай кипятком, затем добавь уксус и оставь на 15 минут.
Нарежь кубиками ветчину, сыр, огурцы, яичные белки, болгарский перец.
Оливки нарежь кружочками.
Соедини все в миске и добавь горошек и маринованный лук, заправь соусом и перемешай.
Приятного аппетита!