Салат с яблоком и орехами.

Ингредиенты 

Зелёное яблоко – 1 шт.;
Сельдерей – 3 стебля;
Грецкие орехм – 2 ст.л.;
Листья салата Романо – 5 шт.;
Петрушка – пучок;
Гранат – горсть;
Сливочный сыр – 100 г;
Чеснок – 2 зубчика;
Мёд – 1 ст.л.;
Лимон – ½ шт.;
Оливковое масло – 2 ст.л.

Приготовление

Крем-сыр хорошо перемешать с чесноком, мёдом, лимонным соком, цедрой лимона, оливковым маслом и петрушкой.

Яблоко, сельдерей и орехи нарезать, листья салата порвать. Положить в миску, полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить и хорошо перемешать. Добавить сырную смесь и посыпать гранатом

Приятного аппетита!