Салат «Сиротский»

Ингредиенты:

Креветки (сырые, чищеные) — около 400 гр.;
красная рыба (филе, слабосоленая) — около 350 гр.;
красная икра — около 200 гр.;
авокадо — 1 шт.;
перец сладкий — 1 шт.;
капуста китайская — около 1/4;
сок половинки лимона (лимон не купили, но был сам сок — это зеленая бутылочка);
майонез — около 150-200 гр.

Приготовление:

Креветки отварить в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг (рекомендую забрасывать в кипящую воду и после закипания варить не более 2-3 минут).
Филе красной рыбы очистить от шкуры и костей и нарезать кубиками 7-10 мм.
Почистить и нарезать сладкий перец и авокадо.

Покромсать китайскую капусту (кто-то режет, кто-то рвет, кто-то комбинирует оба способа).
ну а потом, все ингредиенты сваливаем в салатницу.
Теперь все сбрызнуть лимонным соком.

Перемешиваем, добавляем майонез и опять перемешиваем (не солить!).
Ну и, наконец, украшаем салат красной икрой (можно просто выложить слой сверху).

Приятного аппетита!