Салат слоями с печенью трески

Ингредиенты:

треска — 1 банка
горох — 1 банка
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
петрушка — 5 пучка
листья салата — 5 шт.
майонез — 150 гр.
зеленый лук —
лимон

Приготовление:

Яйца и овощи отвариваем, очищаем.
На тарелку красиво выкладываем листья салата, предварительно вымытые и высушенные. Сверху располагаем кулинарное кольцо и приступаем к приготовлению салата.
На дно выкладываем подготовленный картофель, на него подготовленный репчатый лук и аккуратно приминаем столовой ложкой.
Следующий слой — печень трески.

На печень трески выкладываем подготовленную морковь и смазываем майонезом.
Следующий слой — горошек.
На горошек выкладываем подготовленные яйца и смазываем майонезом.
Последний слой из подготовленных зеленого лука и петрушки.
Аккуратно убираем кулинарное кольцо. Украшаем дольками лимона и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Loading...