Салат со скумбрией

Салат со скумбрией

Ингредиенты:

300 г — мелкого картофеля
2 шт.- маленькие красные луковицы
300 г — филе скумбрии горячего копчения
по 70 г — рукколы и петрушки
1 шт.- свежий огурец
1 шт.- маринованный огурец
1 ст. л. — лимонного сока
5 ст. л. — оливкового масла
соль,молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1.Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами.

2.Филе скумбрии разделите на кусочки. Рукколу и петрушку вымойте, обсушите и нарежьте.
3.Огурцы нарежьте ломтиками. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте.
4.Для соуса лимонный сок смешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
5.Полейте ингредиенты салата и подайте на стол. Можно украсить лимонной цедрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia