Салат «Соломка»

Салат "Соломка"

Ингредиенты:

— 300 г краснокочанной капусты (можно заменить белокочанной),
— 150 г колбасного сыра или сыра косичка (кто не любит колбасный, тот может использовать твердого сорта),
— 3 куриных яйца,
— чеснок по вкусу,
— майонез по вкусу,
— молотый черный перец,
— соль.

Приготовление:

1. Капусту тонко нашинковать. Залить кипятком, через полминуты слить и обдать холодной водой. Откинуть на дуршлаг что бы удалить воду. Если вы используете белокочанную или пекинскую капусту, то обдавать кипятком её не надо. Если белокочанная капуста твердая, то её следует слегка помять.

2. Добавить порезанный тонкой соломкой сыр и пропущенный через пресс чеснок.
3. Яйца отварить и порезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам.
4. Заправить майонезом или тем соусом который любите больше, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Салат готов

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia