Ингредиенты:
Отварной картофель — 6 Штук
Варенные яйца — 6 Штук
Консервированный ананас — 450 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Яблоко — 1 Штука (зеленое кислое)
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 8 Ст. ложек
Соль — 1/2 Чайных ложки
Грецкие орехи — 50 Грамм
Приготовление:
Отварной картофель очистите от кожуры и натрите на терке.
Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком и обдайте кипятком. Вареные яйца почистите и натрите на терке. Ветчину порежьте мелким кубиком. Грецкие орехи порубите. Зеленое яблоко помойте и натрите на мелкой терке вместе с кожурой. На дно разъёмной формы уложите слоями картофель, орехи, ветчину, лук, яблоко, яйца и ананасы. Каждый слой смажьте майонезом и по необходимости подсолите. Поставьте салат в холодильник на несколько часов перед подачей.
Приятного аппетита!