Салат «Хе»

Салат "Хе"

Ингредиенты:

Говядина — 500 Грамм
Морковь — 6 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Сахар — 1 Ст. ложка
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Красный жгучий перец — 1 Чайная ложка
Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки

Приготовление:

Мясо промойте, нарежьте пластинами толщиной 1 см и положите на 20-30 минут в морозильную камеру. Нарежьте подмороженное мясо соломкой. Для маринада смешайте уксусную эссенцию, сахар, соль и соевый соус. Залейте маринадом нарезанное мясо.

Контейнер с мясом накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Морковь и репчатый лук почистите, промойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови. Нарезанные овощи перемешайте с мясом и маринадом, добавьте черный молотый перец, красный жгучий перец по вкусу и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Все хорошо перемешайте. В сковороде до дымка нагрейте растительное масло, залейте салат, перемешайте деревянной лопаткой и оставьте салат «Хе» настаиваться в холодильнике 5-6 часов. Корейский салат «Хе» из мяса подайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia