Сало в мультиварке

Сало в мультиварке

Ингредиенты:

1 кг.- сала с мясной прослойкой;
200 гр.- соли;
5 шт.- лавровых листов;
1 литр — воды;
2 ст. л.- сахара;
чеснок;
черный перец;
2 большие горсти — луковой шелухи;

Приготовление:

1. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.

2. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
3. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
4. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia