Самые ленивые «отбивные»

Самые ленивые "отбивные"

Ингредиенты:

Фарш – 300-400 г
Лук – 1 шт.
Яйца – 3-4 шт.
Вафельные коржи — 1 упак.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

В мясной фарш добавьте измельченный репчатый лук.
Фарш посолите, добавьте перец или специи, хорошо перемешайте.

На разделочной доске разложите вафельные коржи, поверх каждого выложите по столовой ложке фарша. Распределите по его поверхности вафли.
Накройте еще одним коржом так, чтобы получились вафельные бутерброды с фаршем внутри.
Для льезона. Взбейте яйца, посолите их.
Каждый вафельный бутерброд обмакните в льезоне так, чтобы яйцо покрывало его со всех сторон.
Обжарьте ленивые отбивные с обеих сторон на хорошо нагретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Накройте крышкой, чтобы хорошо пропарилась начинка.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia