Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 крупная луковица
2 ст. л. майонеза
2 куриных яйца
5 ст. л. панировочных сухарей
специи, соль и перец по вкусу
растительное масло
зелень
Приготовление:
Вымой печень и нарежь ее маленькими кусочками. Добавь к печени майонез и оставь на 30 минут.
Мелко нарежь луковицу и обжарь ее до золотистого цвета на сковороде.
Добавь лук, яйца и панировочные сухари к печени. Хорошенько перемешай, добавь соль, перец и специи по вкусу. Дай сухарям хорошенько разбухнуть.
Выкладывай на разогретую сковороду котлеты ложкой. Хорошенько обжарь с двух сторон.
Посыпь котлеты зеленью и подавай под горчицей или сметаной.
Приятного аппетита!