Секрет приготовления рыбного рулета

Секрет приготовления рыбного рулета

Ингредиенты:

3 листа лаваша
1 банка консервированной сайры
3 яйца
100 г твердого сыра
2 зубчик чеснока
зелень по вкусу
майонез по вкусу

Приготовление:

Чеснок очисти и пропусти через пресс, зелень вымой и мелко поруби. В миске смешай чеснок, рубленую зелень и майонез. Особенно вкусным получится соус из майонеза домашнего приготовления!

Яйца отвари, очисти от скорлупы и натри на крупной терке (или разомни вилкой). С сайры слей жидкость, выложи рыбу в тарелку и разомни вилкой. Сыр натри на мелкой терке.
Разложи лист лаваша на столе и хорошенько промажь его майонезом с зеленью (условно раздели количество соуса на 3 части). Сверху равномерно выложи консервы.
Поверх рыбы уложи второй лаваш, снова обильно смажь соусом и выложи яйца.
Уложи третий лаваш, смажь его остатками майонеза и выложи тертый сыр.
Сверни лаваш в плотный рулет, еще слегка уплотняя его. Если в процессе скручивания лаваш треснет — не страшно, трещинки не помешают аккуратной нарезке, если поместить лаваш в холодильник. Переложи рыбный рулет на разделочную доску и отправь в холодильник на 3–4 часа, можно на ночь.
Охлажденный рулет нарежь ломтиками толщиной 1,5–2 см и скорее подавай к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia