Селедочная намазка для бутербродов

Ингредиенты:

Филе сельди – 200 г.
Горчица – 1 ч.л.
Масло сливочное – 200 г.
Сок лимонный – 2 ст. л.
Укроп — 30 г.
Яйца куриные – 1 шт.

Приготовление:

1. Сельдь нарезать на мелкие кусочки. Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь.
2. Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы.

3. Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок. Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан.
4. Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике.
Блюдо готово к употреблению через 1 час.

ППриятного аппетита!

Загрузка...