Селедочный салат «Пурпурная роза»

Селедочный салат «Пурпурная роза»

Ингредиенты:

1 сельдь
1 банка консервированных кальмар
3 шт. картофеля
2 больших свеклы
1 луковица
2 моркови
майонез
немного зелени

Приготовление:

Картофель, морковь, свеклу отварить. Лук почистить и измельчить. Сельдь почистить, филе порезать кубиками. Овощи порезать кубиками, а одну свеклу оставить для оформления.

Консервы открыть и порезать кусочками. Затем в миске смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить салат на плоское блюдо горкой, оставшуюся свеклу порезать полукольцами и украсить сверху, вокруг выложить зелень.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia