Селёдка под зеленой шубой

Ингредиенты:

сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г

Как приготовить:

1. Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку.

2. Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка.

3. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез.

4. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.

5. Делаем сетку из майонеза.

6. Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем.

7. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез.

8. Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат.

9. Ещё немного добавим зеленого лука.

Приятного аппетита!

Loading...