Шампиньоны , фаршированные копченой курицей и овощами

Ингредиенты:

— шампиньоны крупные — 6 штук
— курица копченая (или любое готовое мясо) – 70 грамм
— огурец свежий – 1/2 штуки
— помидор — 1/2 штуки
— петрушка – по вкусу
— заправка – майонез (у меня йогуртная – йогурт, творожный сыр , хрен, соль, перец)

Приготовление:

1. Отварила шампиньоны в подсоленной воде — 10 минут (грибы можно испечь или слегка обжарить. А для любителей сырых шампиньонов — можно оставить и сырыми!).
2. Пока шампиньоны варились, мелким кубиком нарезала для начинки — копченую курицу, огурец, помидор. Добавила зелень.

3. В качестве заправки можно использовать майонез. Я смешала 1 ст. ложку творожного сыра с 2 ст. ложками натурального йогурта, и 2 ч. ложками хрена, посолила-поперчила. Слегка остудила шампиньоны, отделила ножки от шляпок и порезала их в начинку.
4. Нафаршировала начинкой шляпки и украсила грибы маслинкой.

Приятного аппетита!