Ингредиенты:
600 г шампиньонов
3 яйца
100 мл молока
2-3 ст. л. муки
150 г панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
1,5-2 стакана растительного масла без запаха
Приготовление:
Шампиньоны тщательно вымой и обсуши.
В миске смешай яйца и молоко, добавь муку, соль и перец по вкусу, взбей до однородности.
Разогрей небольшую кастрюлю с растительным маслом.
Подготовленные грибы обмакивай в яично-мучную смесь, затем в панировочные сухари.
Погружай запанированные шампиньоны в разогретое до потрескивания масло и обжаривай до уверенной румяной корочки.
Готовые грибы выложи на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!