Шампиньоны в хрустящей панировке

Шампиньоны в хрустящей панировке

Ингредиенты:

600 г шампиньонов
3 яйца
100 мл молока
2-3 ст. л. муки
150 г панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
1,5-2 стакана растительного масла без запаха

Приготовление:

Шампиньоны тщательно вымой и обсуши.
В миске смешай яйца и молоко, добавь муку, соль и перец по вкусу, взбей до однородности.
Разогрей небольшую кастрюлю с растительным маслом.

Подготовленные грибы обмакивай в яично-мучную смесь, затем в панировочные сухари.
Погружай запанированные шампиньоны в разогретое до потрескивания масло и обжаривай до уверенной румяной корочки.
Готовые грибы выложи на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia