Шашлык из свинины в луковом маринаде

Шашлык из свинины в луковом маринаде

Ингредиенты:

свинина — 2 кг
репчатый лук — 0.5 кг
хмели-сунели — по вкусу
смесь специй для шашлыка — по вкусу
специи для свинины — по вкусу
крупная соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезать средними кусочками, лук нарезать кольцами.

2. Выложить на дно миски кольца лука.
3. Сверху разложить мясо, посыпать специями. Затем, чередуя слои (лук, мясо, специи), выложить в миску все мясо.
4. Накрыть тарелкой и поставить сверху груз. Отправить в холодильник на ночь.
5. Нанизать мясо на шампуры и жарить над разогретыми углями до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia