Ингредиенты:
Свинина — 1.5 Килограмма
Луковица — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Мясо нарежьте порционными кусочками. Добавьте соль и перец по вкусу. Очистите и нарежьте лук, отправьте его к мясу. Влейте растительное масло.
2. Добавьте уксус. Все перемешайте, немного приминая руками лук. Соберите мангал, дайте дровам хорошо прогореть. Насадите кусочки мяса на шампура и поставьте на мангал. Постоянно переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно подрумянивалось и готовилось.
3. Перед тем, как снять мясо с огня, надрежьте аккуратно один кусочек, чтобы проверить готовность. Шашлык в масле и луке чудесно сочетается с жареными и свежими овощами.
Приятного аппетита!