Шашлык в соевом соусе и вине

Шашлык в соевом соусе и вине

Ингредиенты:

говядина — 1 кг.
соевый соус — 1/2 чашки
имбирь — 1-2 ст.л.
вино — 1/3 чашки
сахар — 1 ст.л.
чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Говядину нарезаем на небольшие кусочки.
В большой миске смешиваем соевый соус, тертый имбирь, сухое вино, коричневый сахар, чеснок пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.

В миску с соусом выкладываем нарезанную говядину, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на один час.
Разжигаем угли в мангале, нанизываем мясо на шампуры и обжариваем в течение 20-30 минут до готовности.
Подаем с овощами гриль, картофелем и зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia