Шоколадно-яблочный пирог

Шоколадно-яблочный пирог

Ингредиенты:

мука пшеничная 150 г.
какао порошок 50 г.
разрыхлитель 8 г.
сахар 100 г.
яйца 2 шт.
яблоко 2 шт.
масло сливочное 100 г.
апельсины

Приготовление:

Выжать сок из апельсина (должно получиться примерно 100 г сока).
Яблоки натереть на средней терке.

Яйца взбить с сахаром до густой пены. Масло растопить, дать остыть. Смешать муку с разрыхлителем, какао. Просеять.
К взбитым яйцам добавить приготовленные ингредиенты, хорошо перемешать. Добавить охлажденное масло.
Форму можно брать любую размером 20-22 см. Застелить бумагой и выкладываем полученную массу.
Выпекаем при 190 * C в предварительно разогретой духовке до готовности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia