Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Сахар — 1,5 стакана
• Вода — 0,5 стакана
• Масло сливочное — 100 г
• Какао — 5 ст. л.
• Молоко сухое — 400 г
• Орех грецкий — 100 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3. Доведите до кипения и варите 2-3 минут, помешивая.

4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5. Тщательно перемешайте.
6. Постепенно вмешайте сухое молоко.
7. Добавьте измельченные орехи.
8. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
9. Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia