Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

Ингредиенты:

яйца — 2 шт
овсяная мука — 3 ст.л (без горки)
кукурузная мука — 2 ст.л
какао — 1 ст.л
разрыхлитель — 1/3 ч.л.
сах.зам или любой подсластитель по вкусу

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, желтки смешать с ванилином, разрыхлителем, мукой, какао и подсластителем (при помощи вилки или венчика).

Аккуратно ввести белки в нашу смесь, перемешать. Тесто переложить в силиконовую форму. Готовить в мультиварке примерно 45 минут при температуре 180 градусов (режим «выпечка»).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia