Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками

Ингредиенты:

лист слоеного теста
400 г яблок
100 г клюквы
3 пакетика ванильного сахара
2 ст. л. панировочных сухарей
50 г сливочного масла
сахарная пудра

Приготовление:

Включи духовку на 180 градусов.
Нарежь яблоки кубиками и сложи в миску.
Добавь клюкву и сухари, перемешай.

Немного раскатай на столе тесто и смажь растопленным маслом.
Распредели начинку не доходя до краев, равномерно присыпь ванильным сахаром.
Аккуратно скатай рулет и защипи край, выложи на застеленный пергаментом противень.
Смажь маслом и запекай 40-45 минут.
Готовому штруделю дай немного остыть и присыпь сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia