Скумбрия пряного (мокрого) посола

Скумбрия пряного (мокрого) посола

Ингредиенты:

На 1 скумбрию свежую:
Вода — 0,5л
Сахар — 1,5ст.л.
Соль — 2,5ст.л.
Черный перец горошком — 10шт
Лавровый лист — 3шт
Гвоздика — 3шт
Кориандр молотый — 1ч.л.
Укроп сушеный — 1ст.л.

Приготовление:

Скумбрию распотрошить и нарезать на кусочки;

В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 минуты, остудить до комнатной температуры, уложить в посол — рыбу и оставить в холодильнике на 1-2 суток;

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia