Сладкий рулет по ГОСТу к чаю

Сладкий рулет по ГОСТу к чаю

Ингредиенты:

для теста:
сахар 90 г
мука 90 г
яйца 3 шт.
для крема:
сахарная пудра
сметана

Приготовление:

В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень.

Выпекать рулет около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia