Сладкий яблочный пирог

Ингредиенты:

3 яблока
150 г сахара
125 г муки
3 яйца
75 г молока
60 г сливочного
2 столовые ложки коричневого сахара (коричневый сахар)
1 столовая ложка коричневого рома (по желанию)
1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.
Добавьте муку за один раз. Аккуратно перемешайте, чтобы не было комочков, и одновременно добавьте молоко и масло, а затем ром.

Добавьте цедру лимона, затем вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Очистить яблоки. Нарежьте полосками или большими кубиками. Распределите их на тесте.
Выпекать при температуре 180 ° С или около тридцати минут. Через 20 минут посыпьте поверхность 2 столовыми ложками коричневого сахара для хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Loading...