Ингредиенты:
400 г куриного филе
3 яйца
400 г консервированных ананасов
200 г сыра
1 луковица
1 лимонного сока
щепотка соли
3 лавровых листа
2 звездочки бадьяна
палочка корицы
домашний майонез
Приготовление:
Куриное филе очисти от пленок и отваривай 20 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, корицы и бадьяна, затем оставь остыть в бульоне.
Лук мелко нарежь и смешай с лимонным соком, посоли и оставь минимум на 15 минут. Яйца отвари вкрутую. Нарежь ананасы кусочками, филе разбери по волокнам, яйца и сыр натри на мелкой терке. Собери салат слоями – куриное филе, лук, ананасы, яйца, сыр, немного смазывая каждый слой майонезом.
Приятного аппетита!