Слоеный салатик с курицей и киви

Слоеный салатик с курицей и киви

Ингредиенты:

Копченая грудка: 500 Грамм,
Яйца вареные: 4 Штуки,
Морковь по-корейский: 250 Грамм,
Майонез: 200 Грамм,
Киви: 3-4 Штук,
Кислое яблоко: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Оливки: 10 Штук (для украшения)

Приготовление:

1. В майонез выдавите чеснок, перемешайте.
2. Грудку нарежьте небольшими кубиками.
3. Белки яиц натрите на крупную терку, желтки — на мелкую.
4. Киви чистите от кожуры и нарежьте соломкой или кубиками.

5. С яблоком проделайте ту же операцию.
6. Можно собирать салат. Первый слой — грудка, смажьте ее майонезом. Затем выложите киви и присыпьте желтком. Пятый слой — морковь, смажьте и ее майонезом. Затем выложите яблоко и укройте их тертым белком.
7. Украсьте салат половинками киви, морковкой и колечками маслин.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia