Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика.

Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика.

Ингредиенты:

-куриное филе 450 г
-сыр моцарелла 150 г
-шампиньоны 100 г
-масло растительное 50 мл
-лук зеленый 20 г
-яйца 2 шт.
-перец болгарский красный ½ шт.
-сливки 22% 4 ст.л.
-крахмал 3 ст.л.
-чеснок 3 зубчика
-перец чили ½ ч.л.
-перец черный молотый
-рис индика
-соль

Приготовление:

1. Отварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками.

2. Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, яйца, приправить раздавленным чесноком, перцем чили и черным, подсолить, тщательно перемешать.
3. Обжарить на предварительно сильно разогретом масле в сковороде в процессе обжарки котлет с двух сторон огонь убавить до среднего и закрыть крышкой, подать котлетки из куриной грудки горячими с рисом, присыпанным зеленью лука и сладким перцем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia